Волгоградский рыбный ресторан «Икра», специализирующийся, в основном, на европейской кухне, предлагает своим гостям огромный выбор изысканных блюд, приготовленных из рыбы и морепродуктов. Отличительной особенностью ресторана является наличие собственного бассейна с осетрами, стерлядью и форелью, рыба из которого может быть выловлена и приготовлена по желанию посетителей. Кроме того, внимание гостей ресторана «Икра» неизменно привлекают большой аквариум с декоративными рыбами и ледяная витрина, демонстрирующая экзотических морских чертей и петухов, устриц и лобстеров. Винная карта ресторана предоставляет посетителям возможность подобрать специальные сорта вин, соответствующие тому или иному блюду.
Гости ресторана «Икра» в любое время могут побаловать себя знатными угощениями – щучкой и икоркой нескольких видов, спинками белорыбицы и лосося. Все блюда в ресторане готовятся из идеально свежих высококачественных продуктов. Для того, чтобы донести неповторимый вкус самой рыбы, кулинары «Икры» применяют особенные способы приготовления блюд. Рыба готовится на огне и на пару, на сковороде и на гриле, маринуется и припускается. На стол рыба подается уже с гарниром, изощренно и замысловато сервированная.
По вечерам в ресторане звучит живая музыка – аккордеон, скрипка, саксофон.